LECKER Bakery - denn Liebe kennt keine Kalorien

Neues Sonderheft Backen Vol. 3 ab 25. Januar im Handel erhältlich
„Wiedersüß“ heißt es jetzt mit den beliebten Back-Specials von LECKER. Für die aktuelle Ausgabe der LECKER Bakery hat die Redaktion 58 neue Rezepte in ihrer Küche erdacht, erprobt und verfeinert. Darunter saftige Gugelhupf-Ideen von Orange-Baiser über Karamellguss bis hin zu Kirsch-Mascarpone-Füllung. „In dieser Ausgabe steckt wieder jede Menge Liebe, Leidenschaft und Herzblut und wir hoffen, damit auch dieses Mal den Geschmack unserer Leser zu treffen“, so LECKER-Chefredakteurin Jessika Brendel. Inspiriert durch Kuchenkreationen aus New York, Berlin oder Paris bringt das 124 Seiten starke Bookazine innovative Backtrends zu seinen Lesern nach Hause: süße Sachen à la Whoopie-Pies mit Toffeesahne, niedliche Mini-Charlottes oder selbstgemachte Erdnuss-Schokoriegel zum Verschenken, aber auch salziges Knabberzeug wie Meerrettich-Cracker und Curry-Nachos mit schnellen Dips. Für die nahende Hochzeitssaison zeigt LECKER Bakery zur schönsten Torte des Lebens auch die passende herzige Dekoration. Und dank der Hefebackschule sind alle rechtzeitig zu Ostern fit für Brioche und Upside-down-Buchteln. Eines darf aber auch beim „Neuen Backen Vol. 3“ niemals fehlen: Schokoladenkuchen, das kleine Stück Patisserie-Himmel auf Erden. LECKER Bakery erscheint am 25. Januar als erstes von insgesamt vier unterschiedlichen LECKER-Themen-Specials in 2013 und ist zum Preis von 5,90 Euro erhältlich. Das Cover kann unter kommunikation@bauermedia.com angefordert werden. Pressekontakt:
Bauer Media Group
Kommunikation und Presse
T +49 40 30 19 10 80
F +49 40 30 19 10 43
kommunikation@bauermedia.com
http://twitter.com/bauermedia_news