Neues Jubiläums-Kochbuch zu 25 Jahren kochen & genießen

kochen & genießen und der Moewig Verlag, eine Marke der Edel Germany GmbH, bringen zum 25-jährigen Jubiläum der Foodzeitschrift ein neues Kochbuch auf den Markt.

„Unsere besten Rezepte – Das große Koch- & Backbuch“ erscheint am 7. März als Hardcoveredition mit Goldprägung zu einem unschlagbaren Preis von 14,95 Euro im Handel. Mit 290 Gerichten auf 300 Seiten bietet das neue Kochbuch eine enorme Rezept-Vielfalt und das Beste aus 25 Jahren kochen & genießen.

Als besonderes Extra hat die Redaktion ihre persönlichen Lieblingsrezepte beigesteuert. Neben der breiten Palette an Rezepten bietet das Jubiläumsbuch auch zusätzliche Kapitel wie „Einmachen & Einlegen“, „Klassiker der deutschen Hausmannskost“ oder das Beste aus dem „Kinder-Kochclub.“

Mit tollen Ideen und Anregungen für Ostern und Weihnachten kommen auch die Feiertage hinsichtlich Menü- und Dekorationsideen nicht zu kurz.
Zahlreiche Informationen und Tipps der Redaktion runden den Inhalt des Jubiläums-Kochbuches perfekt ab.

Das Cover des Jubiläumsbuches kann als druckfähige Bilddatei unter anja.hermann@bauermedia.com angefordert werden.


Anja Hermann
Kommunikation und Presse
Tel. 040/ 3019-1027