Götz Poggensee wird Chefredakteur von kochen&genießen
Götz Poggensee (41) übernimmt die Chefredaktion von kochen&genießen, der monatlichen Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Media Group.
Der studierte Oecotrophologe startete seine journalistische Karriere 2001 im Jahreszeiten Verlag, wo er zunächst als Ressortleiter Food der Zeitschrift Vital fungierte. 2008 stieg er zum stellvertretenden Chefredakteur des Titels auf.
Poggensee folgt auf Klaus Heitkamp, der den Verlag aufgrund unterschiedlicher Auffassungen über die weitere strategische Ausrichtung des Titels zum 31.12.2010 verlassen wird.
„Wir freuen uns, mit Götz Poggensee einen erfahrenen Nachfolger mit außerordentlicher Foodkompetenz gewonnen zu haben. Unter seiner Führung möchten wir die Potenziale von kochen&genießen weiter ausbauen“, so Sven-Olof Reimers, Geschäftsführer Bauer Living GmbH.
Die Geschäftsleitung dankt Klaus Heitkamp für die jahrelange erfolgreiche Zusammenarbeit und wünscht ihm für seine berufliche Zukunft alles Gute.
Berit Sbirinda
Kommunikation und Presse
Tel: 040/3019-1027