Von deftig bis süss: Sonderheft „Einfach kochen & backen“ jetzt vier Mal pro Jahr

Die Programmzeitschrift auf einen Blick bringt in diesem Jahr weitere vier Ausgaben ihres Sonderheftes „Einfach kochen & backen“ in den Handel. Der Titel richtet sich an die ganze Familie und kostet 2,50 Euro. „Nach einem ersten Markttest im Herbst 2013 veröffentlichen wir vier weitere Koch-Sonderhefte. Jede Ausgabe konzentriert sich auf ein großes Schwerpunktthema, wodurch ,Einfach kochen & backen‘ im Wettbewerbsvergleich einzigartig ist“, so Jan von Frenckell, Chefredakteur auf einen Blick.

Heft 1/2014 ist ab heute erhältlich und präsentiert, wie man Kalorien spart, ohne auf Genuss zu verzichten. Auf 76 Seiten werden 100 Gerichte vorgestellt, darunter 50 Rezept-Ideen für die leichte Frühlingsküche. Schritt für Schritt wird erklärt, wie der perfekte Sonntagsbraten gelingt und 16 Seiten zum Thema Backen widmen sich Obstkuchen, Torten sowie leichtem Gebäck. Darüber hinaus gibt TV-Expertin Yvonne Willicks Tipps, wie sich die häufigsten Küchenpannen vermeiden lassen und Ernährungsexperten erklären, woran man Frische und gute Qualität beim Einkauf erkennt. Eine große Kalorien-Spar-Tabelle als herausnehmbares XL-Poster rundet das Heftkonzept von „Einfach kochen & backen“ ab.

auf einen Blick gehört zu den zehn meistverkauften Zeitschriften in Deutschland (verkaufte Auflage laut IVW 4/2013: 981.258) und erreicht jede Woche über 2,5 Millionen Leser.

Pressekontakt:
Bauer Media Group
Unternehmenskommunikation
Torsten Schulz
T +49 40 30 19 10 34
F +49 40 30 19 10 43
torsten.schulz@bauermedia.com
twitter.com/bauermedia_news